Messi » Messi hin oder her

Messi

Messi hin oder her

von KalleausMG , 25.05.2019 21:35

ich bin neu hier und möchte mich erstmal vorstellen.
Name Kalle komme aus den schönen Mönchengladbach bin 59 Jahre alt und ich bin Messi!!
Meine Berufe sind Kfz Mechaniker, PC- Techniker, Informatiker, Taxifahrer, Musiker und Rettungsassistent
Auch bin ich hier richtiger, weil auch Depressionen und Angstzustände habe.
Wie fing alles an!
Vor ca. 9 Jahren bekam ich die Diagnose Arthrose linkes und rechte Knie sowie im Rücken L3 bis L5.
Es kam zuerst die Aussage meinen Beruf als Rettungsassistent konnte ich nicht weiter machen.
Machte aber Ehrenamtlich Dienste im Stadion und Festlichkeiten.
Dann bekam ich bei einer Veranstaltung eine Angstzustände und Panikattacke.

Nach 1 Jahr sagte ich das meinen Hausarzt und ich bekam dann eine Behandlung
War öfter in der Klinik (2 mal).
Seit 2. Jahre habe ich auch COPD Gold 2 bekommen.
Im Dezember 2018 bekam ich den eine Erkältung und das war für mich das totale aus. Konnte nur noch gute 20 m laufen. Arbeiten blieben liegen in der Wohnung usw.
Da sagte denn mein Arzt im Jan.19 ich sollte Pflegegrad beantragen. Dieses bekam ich auch und Habe jetzt Pflegegrad 2. Auch soll jetzt meine Leistungsfähigkeit in einer LVR-Klinik steigern und warte nur auf die Aufnahme.
Meine Hobbys sind
Musik, Amateurfunk, Elektronik, Technik und PC und Internet.

KalleausMG
Registriert am: 25.05.2019