Forum Übersicht - Selbsthilfegruppen stellen sich vor. » Hilfe für Spielsüchtige

Hilfe für Spielsüchtige

#1 von Friedel , 19.01.2017 14:14

„Das Glücksspiel hat die Überhand genommen – für Sie oder eine nahestehende Person?

Die Fachberatung Glücksspielsucht der AWO Jugend- und Suchtberatung PRISMA Beratungsstelle in Erbach, Frau Kerstin Ewald, bietet Ihnen kostenfreie und auf Wunsch auch anonyme Beratung an. Je nach Beratungsbedarf und gewünschte weitere Schritte, werden Hilfsangebote und Lösungswege aufgezeigt. Beratungstermine vereinbaren Sie bitte über die 06206 - 54 800 oder die mobile Dienstnummer: 0151-15 6914 89.
Bei Kontaktaufnahme über Email schreiben Sie eine Anfrage an kerstin.ewald@suchtberatung-prisma.de.“
Machen Sie den ersten Schritt und rufen Sie uns an!!!

Friedel
Registriert am: 16.01.2015