Forum Übersicht - Kaufsucht » Krankhaftes Kaufverhalten: Shoppen, bis der Richter kommt

Krankhaftes Kaufverhalten: Shoppen, bis der Richter kommt

#1 von Friedel , 12.07.2017 09:43

Kaufsucht! Der Beitrag ist zwar schon ein wenig älter, aber immer noch aktuell und informativ. Merkt euch jetzt schon den Termin zu unserer Veranstaltung am 23. August in Erbach vor: "Gekauftes Gück – wenn Kaufen zur Sucht wird"

Sie brauchen den Kaufrausch wie andere Alkohol oder Kokain. Shopaholics plündern Konten für Dinge, die sie nicht benötigen. Dafür setzen sie die Familie, Freundschaften und die eigene Existenz aufs Spiel.
Von Jana Hauschild

Den vollständigen Artikel anzeigen