Forum Übersicht - Selbsthilfegruppe Alkohol- und Medikamentensucht in 66346 Püttlingen/Saarland

Selbsthilfegruppe Alkohol- und Medikamentensucht in 66346 Püttlingen/Saarland

#1 von Robert , 04.02.2015 23:31

Ortsverein Püttlingen

Seit Oktober 2013
DRK Selbsthilfegruppe Püttlingen
Alkohol & Medikamentensucht

Seit Oktober 2013 finden Menschen, die Probleme mit Alkohol oder Medikamenten haben, Hilfe in einer Selbsthilfegruppe beim Deutschen Roten Kreuz in Püttlingen.

Die Gruppenstunden sind jeden Mittwoch von 20 bis 22 Uhr im DRK Heim Püttlingen, Bengeser Straße 29.
Die Gruppe hilft sowohl Betroffenen, als auch Angehörigen. Wir bieten Hilfe und Unterstützung auf dem Weg zu einer zufriedenen Abstinenz.

Unser Ziel ist es, ein zufriedenes abstinentes Leben zu führen.
Hier im DRK sind wir recht neu, verfügen jedoch über langjährige Gruppenerfahrung.
Du findest bei uns langjährig „Trockene“(30+) und welche die diesen Weg auch beschreiten wollen. Der Weg trocken zu werden ist bestimmt kein „leichter“. Als Gruppe schenken wir Dir unsere Erfahrungen und profitieren
von Deinen.

Sucht ist eine Krankheit, für die sich niemand zu schämen braucht!
Alles was bei uns in der Gruppe besprochen wird, bleibt in der Gruppe. Somit kann sich jeder öffnen und seine Geschichte erzählen.
Bei uns ist jeder gleichberechtigt und kann sich so einbringen, wie er es für richtig hält.
Alles was in der Gruppe besprochen wurde, darf man für sich selbst verwenden.

DRK-Selbsthilfegruppe Püttlingen

Alkohol & Medikamentensucht

Bengeserstrasse 29

66346 Püttlingen