Beiträge verfassen

#1 von Texi , 05.02.2015 12:40

Hallo Theodor,
warum sind in meinen Beiträgen immer Absätze und Abstände wo ich keine hinhaben will. Sie tauchen immer erst beim Speichern auf. Wenn ich dich nerve mit meiner Dumm-Fragerei sag es einfach!
LG Texi

Texi
Registriert am: 20.01.2015

RE: Beiträge verfassen

#2 von Theodor , 05.02.2015 14:49

Erst einmal: Es gibt keine dummen Fragen!!! liebe Texi

...mm , wie soll ich dir das erklären.

>Das liegt an der BBCode, eine an HTML angelegte, jedoch vereinfachte Auszeichnungssprache, die bevorzugt für die Erstellung von Beiträgen in Webforen eingesetzt wird< …blablablabla

Also das kann ich Dir hier nicht groß erklären. Da musst du einfach mal ein bisschen rum-experimentieren. Gehe öfter mal auf vorschau und ändere den Text bis es passt.

Das ist eben HTML, du musst ja auch mal sehn, das dein text auf den unterschiedlichsten Medien also z.b. Handy oder Taplet, unterschiedlichsten Systemen zu lesen sein muss.

zuletzt bearbeitet 05.02.2015 | Top

Verknüpfung auf dem Desktop anlegen