Forum Selbsthilfe

Foren Suche

• Abnehmpillen schon ausprobiert?? Datum21.11.2020 23:53
    Foren-Beitrag von Mika im Thema Abnehmpillen schon ausprobiert??

Hi
    Ich habe Abnehmpillen ein paar Mal genommen und meine Erfahrung ist sehr positiv. Mein Problem beim Abnehmen ist, dass ich meinen Appetit sehr schlecht zügeln kann und ich genau dann, wenn ich abnehmen möchte, Heißhunger bekomme.
    Durch die Pillen hatte ich sehr selten Hunger, so dass ich viel weniger gegessen habe. Ich habe natürlich darauf geachtet, dass ich mich gesund ernähre aber besonders viel Sport habe ich nie getrieben. Ich gehe nur regelmäßig mit meinem Hund Spazieren, das ist der einige Sport den ich treibe.

Inhalte des Mitglieds Mika