Forums-Blog - 5.Bundesweites Treffen in Erbach
  • 17.09.2018 00:29 - 5.Bundesweites Treffen in Erbach
von Heidrun in Kategorie Allgemein.

Ich war dabei , beim 5. Bundesweiten Treffen in Erbach.Es war eine rundum gelungene und tolle Veranstaltung.Es ist immer wieder schön ,zu sehen wie viele Menschen für eine Sache einstehen.
Es wurden tolle Workshops angeboten.Der Eröffnungsabend war große Klasse.
Ich möchte mich hiermit noch einmal bei allen, die dabei geholfen haben diese Veranstaltung auf die Beine zu stellen bedanken.Besonders Friedels unermüdlichen Einsatz.(Sie hört das nicht gerne )
also Danke sagt
Heidi ---Land Brandenburg

Beliebteste Blog-Artikel:

Melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen
Kommentar von Texi - 21.09.2018 09:06

Liebe Forumssmitglieder,

ich war auch bei dem Bundestreffen dabei und möchte mich den Worten von Heidrun anschließen! Das Treffen war Spitzenklasse, natürlich vor allem durch unsere Friedel. Großer Dank auch an die vielen anderen ehrenamtlichen Helfer.
Ein reger Meinungsaustausch fand statt, inner- und außerhalb der Arbeitsgruppen. An dieses schöne Treffen werde ich noch lange zurückdenken.

Viele Grüße Texi

Xobor Xobor Blogs